Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Мой доктор" (Россия, Брянск) - Быстро стало лучше)
Достоинства: Грамотный специалист
Недостатки: Нету
Обратился в данный центр к офтальмологу Измайлова Екатерина Евгеньевна. Была острая режущая боль в глазах, состояние далеко не самое приятное. Предпосылки к заболеваю были и был на приёме у офтальмолога в поликлинике 4 по фокина, но как видимо без толку.
Что же касается Екатерины Евгеньевыны то как специалист просто класс. Проверяла осмотр, сразу же закапала какие то капли(увы забыл) и после них в её же кабинете стало легче. В дальнейшем пробыл на больничном полторы недели и главное что с этого был толк. Довольно быстро боль полностью прошла, да на месяц был в очках (так всегда использую линзы), а потом снова стало привычное состояние.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |