Отзыв: Сеть магазинов "Семь холмов" (Россия, Санкт-Петербург) - Нашла кастрюльку.
Достоинства: Обслуживание, большой выбор кастрюль. Учтивые продавцы. Можно проконсультироваться.
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Иногда Нам очень необходимо купить посуду, тем более если есть дача.
И естественно хочется купить качественную посуду которая прослужит долго.
Недалеко от метро "Проспект Просвещения" находится магазин посуды "семь холмов".
Здесь я бывают достаточно редкоя так как это находится в центре Питера - а по большей части я покупаю всё в Ленинградской области.
Тем не менее, так как я проходила рядом - то решила заглянуть и в этот магазинчик.
Скажу сразу кухонных принадлежностей очень много, также много кастрюль и всего самого необходимого.
Выбор посуды просто огромен, цены достаточно неплохие, особенно если учитывать - что это сам город.
Иногда бывает неплохие скидки, хотя я взяла свою кастрюльку и без скидки. Тем не менее она мне очень понравилась и я думаю что прослужит она достаточно долго.
Кстати цена была примерно такая же как и в области.
Магазин мне понравился, обслуживание на высоте, посуды очень много, ассортимент огромен - всё очень симпатичное.
Если честно, думаю что там - можно приобретать и посуду в подарок, потому что выбор действительно большой.
Обслужили меня очень хорошо.
Если будет время обязательно буду заскакивать в этот магазинчик, смотреть какие-нибудь новинки и товары - не только для дома но и для дачи.
Спасибо за просмотр отзыва!
Иногда Нам очень необходимо купить посуду, тем более если есть дача.
И естественно хочется купить качественную посуду которая прослужит долго.
Кстати цена была примерно такая же как и в области.
Обслужили меня очень хорошо.
Спасибо за просмотр отзыва!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |