Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Гель для душа Ароматное Шампанское
Достоинства: Отлично пенится, экономичный расход
Недостатки: Абсолютно отсутствуют
Гель для душа Ароматное Шампанское - SPA Collection от ТМ SIBERIAN WELLNESS (сибирское здоровье)
В других продуктах от данной торговой марки слишком навязчивый и сильный запах. Что немного раздражает при частом использовании.
Но этот гель для душа -моя любовь!
Посмотрите на дизайн упаковки геля:
Черная упаковка с золотой наклейкой. Удобный дозатор.
Выглядит упаковка геля прикольно
Аромат... это что то божественное!
Неописуемый приятный запах геля! Что то с лёгкими цветочными нотками. Напоминает какой то очень известный аромат парфюма.
Состав превосходен. Компоненты в составе натуральные, не содержит мыла, парабены, соответственно, не сушит и не раздражает кожу.
Способ применения:Небольшое количество геля (достаточно всего двух нажатий на дозатор, чтобы всё было в лёгкой приятной, ароматной пенке) вспенить в ладонях или с помощью губки, нанести на тело массирующими движениями. Смыть гель большим количеством теплой воды. Смывается он не плохо.
Расход очень экономичный, потому что пенится превосходно.
Кожа после геля нереально мягкая, гладкая. Гель бережно очищает кожу, увлажняет и питает её. Состав геля-одни плюсы. Натуральные компоненты, которые обязательно порадует кожу. Ощущения от геля-восторг!
Очень нравится этот гель! Подходит для всех типов кожи, и даже для чувствительной!
Радует марка сибирское здоровье косметической продукцией, много чего уже испробовано, минусов не обнаружено.
Особенно радует этим гелем!
Что касается цены- 395 рублей за 250 мл.
Этот гель того стоит.
Буду пользоваться им дальше, и обязательно куплю ещё.
Но этот гель для душа -моя любовь!
Посмотрите на дизайн упаковки геля:
Черная упаковка с золотой наклейкой. Удобный дозатор.
Выглядит упаковка геля прикольно
Аромат... это что то божественное!
Расход очень экономичный, потому что пенится превосходно.
Особенно радует этим гелем!
Что касается цены- 395 рублей за 250 мл.
Этот гель того стоит.
Буду пользоваться им дальше, и обязательно куплю ещё.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Гель для душа Ароматное Шампанское |