Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Очень крутой фильм, потрясающая игра актера снятая в двух ролях
Достоинства: Очень качественно снятый фильм, игра актера на высшем уровне
Недостатки: Минусов в снятии фильма не нашёл
Здравствуйте, пересмотрел данный филь раз 5)) и точно есть что рассказать о данном фильме, нашёл его на ютубе сначала думал не буду смотреть не очень люблю смотреть фильмы на платформе ютуб но потом все таки решился и не пожалел очень классный фильм про двух братьев а если ещё взять тот факт то что снят он на реальных событиях так вообще бомба, не буду спойлерить моменты из фильма, но он очень классный рекомендую посмотреть данный фильм тем кто любит фильмы на реальных событиях, игра актера на высшем уровне, сняться в фильме сразу в двух ролях это очень большой труд и это у него очень хорошо получилось отобразить двух родных но совсем разных людей по характеру, манерах, разных целях в жизни, рекомендую всем посмотреть его думаю я не один кто его пересматривал) так же рекомендую после фильма посмотреть ещё краткие обзоры про их жизнь и саму историю жизни в фильме много чего рассказано и показано как оно было, но история их близких не очень раскрыта в фильме, вообщем всем рекомендую данный фильм
Общее впечатление | Очень крутой фильм, потрясающая игра актера снятая в двух ролях |