Отзыв: Пломбир Холод Славмо "Карельский" - Вкусно, но ощущение снега присутствует.

Достоинства: Вкусно, хороший состав
Недостатки: Нарушение условий хранения и перевозки, приводит к образованию снега
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Впервые купила карельское мороженое от компании " Холод Славмо" со вкусом малины, черники и миндаля.

Пломбир Холод Славмо Карельский фото

Вес 99 граммов, цена на момент покупки составила 87 рублей.

С удовольствием бы выложила фото с составом, но на бордовой обёртке темный текст сливается. Поэтому поверьте на слово: восстановленное из сухого молоко, сливочное масло, сахар, орех миндаль( цельный, а не вкус миндаля посредством ароматизатора!), Джем черничный, ароматизатор малина, эмульгатор, стабилизатор.

Пломбир Холод Славмо Карельский фото

В целом состав хороший. Скажем так, я видела по хуже. Вскрывает упаковку и я вижу фольгированную бумагу. От этого ступор: а где вафельный стаканчик?

Пломбир Холод Славмо Карельский фото

Оказывается, что под бумагой.
На фото видно, что конус слегка заплывший, потерявший форму. От этого все недостатки. Нарушены условия перевозки, хранения. Мороженое в пути растаяло, а потом опять подвергалось заморозке. Из-за этого произошло выделение воды из общей структуры, которая при очередной заморозке превратилась в снег.
Вкус мороженого отличный. Это понимаешь к середине, когда заканчивается снег.

Пломбир Холод Славмо Карельский фото

Насыщенный ягодный с кусочками черники и цельным миндалем.
Это действительно вкусно и соотношение цена-качество оправдано. Однако нарушение правил транспортировки содействует появлению негативных отзывов.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, но ощущение снега присутствует.

Ukoc2020
Как правильно вы нашли определение «ощущение снега», я очень не люблю подобное мороженое . Хотя этот вариант выглядит очень аппетитно .
lsvv
Дочка такое любит