Отзыв: Книга "Дневник Бриджит Джонс" - Филдинг Хелен - Поднимет настроение

Достоинства: юмор, каждая узнает себя
Недостатки: не нашла
  • Книгу я читала, уже посмотрев фильм. Фильм на меня произвел неизгладимое впечатление. И я загорелась) Книга-это что-то! С самых первых первых строк! Вот уже лет пять я-поклонница этой книги, очень частно ее перечитываю. Мало того супруг, обратив внимание на мой хохот при прочтении этой книги, тоже заинтересовался. И я зачитывала вслух некоторые отрывки, он хохотал не меньше моего.

• Чего стоят планы Бриджет, чего она должна делать, а чего не должна. Или ее рассуждения по по поводу жира, откуда он берется, как уплотняется или испаряется. А ее встречи с "Самодовольными Женатиками". Ее мысленный монолог не может не развеселить. Или момент, когда она поминутно расписывает свое утро и опаздывает. Как я в этот момент похожа на нее.
  • Есть и не очень веселые моменты. Ведь она очень переживает, когда едет на детский день рождения, в квартиру
    "полную могучих матерей". Ей хочется семьи, ей хочется баюкать и тискать своего ребенка. Но она и из этой ситуации выйдет
    с юмором.

• Книга заслуживает того. чтоб ее читали и перечитывали. Одна из моих любимых. Всем советую.
Общее впечатление Поднимет настроение