Отзыв: Струйное МФУ HP DeskJet 2710 - Отличный принтер, но картриджи на него дорогие(
Достоинства: Многофункциональный, работоспособный, есть WiFi.
Недостатки: Дорогие картриджи на него.
МФУ струйный HP DeskJet 2710 был куплен мной в обычном магазине цифровой техники, по акций купила его за 3500 рублей.
Не буду скрывать, что мне он понравился своей компактностью, а так же многофункциональностью, три в одном все таки и цветная печать.
И так, не много о его характеристиках, а это черно белая и цветная печать, формата А4.
Три в одном, печать с телефона, стационарного компьютера, ноутбука и т. д., есть возможность копирования и сканирования.
Неплохая скорость печати, чуть меньше 20 секунд, с расширением 1200*1200 ч/б и 4800*1200 цветная, лично мне нравится и черно белая и цветная печать по качеству.
Объемный лоток для бумаги около 60 страниц.
Из разъемов есть USB, WiFi, AirPrint, Mopria, как оказалось вайфай для меня - это спасение, я настроила и ни каких проводов, за это ему огромный плюс.
При покупке в комплект входили провода видимо питание и USB кабель, а так же два картриджа цветной и черно белый, а так же инструкция, ее много, пароль от вайфая лежал так же внутри.
Как я уже указала выше, принтер мне понравился и нравится, единственная загвоздка в стоимости картриджа. Считайте сами один черно белый картридж, самый дешовый стоит 1200 рублей, его хватает на 100 страниц, может чуть больше, в связи с чем возникает вопрос, где дешевле распечатать документы в роспечати, где просят 15 рублей за один лист или на своем принтере?
А цветной картридж стоит и того дороже.
В целом принтер не плохой, в частности по своим характеристикам, работает исправно не подводит.
Для меня минус высокая цена на картридж, но это к принтеру не относится.
В связи с чем, тщательно рекомендую взвесить покупку даного устройства, если вам, как и мне кажется неразумным вложения денег из-за стоимости картриджа, то лучше советую присмотреться к другим маркам, возможно более дорогим, но зато более эффективным по ценовой категорий картриджей.
Конечно, можно и заправлять картриджи на него, но больше одного раза такая заправка не выдержит, у меня так было, купила чернила, вся запачкалась, далеко не с первого раза получилось, но вторая заправка увенчалась провалом, ну хоть что-то. Кстати чернила стоят 350 рублей, цветные дороже.
Объемный лоток для бумаги около 60 страниц.
А цветной картридж стоит и того дороже.
Для меня минус высокая цена на картридж, но это к принтеру не относится.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный принтер, но картриджи на него дорогие( |
Для автора - картриджи "официально" можно перезаправлять до 3-х раз, а "не официально" и 5-6 норм. И одной салфетки при перезаправке вполне достаточно.