Отзыв: Сафари-парк (Китай, Бэйдайхэ) - Море положительных эмоций
Достоинства: Много животных, красивая территория, море положительных эмоций
Недостатки: большая территория - пока все обойдешь ноги очень устают
Во время своего путешествия в Китай я 2010 году я уже был в парке сафари и в этот раз сильно не горел желанием повторить поезду в данное место, но ввиду того, что много экскурсий в низкий сезон было попросту закрыто я сел на 34 автобус и поехал в сафари. Проехать мимо парка не получиться т. к. у дороги стоит монумент, который и означает что вы приехали
Оплатив вход, я направился исследовать парк. Сразу у входа стоит огромная гора с водопадом - выглядит просто супер
Парк расположен в лесу на огромной территории и чтобы не блуждать для туристов есть специальные указатели:
Места здесь очень красивые и гулять тут можно очень долго. Но от гида я узнал, что тут есть специальный поезд, который возит туристов по парку (кстати бесплатно).
На этом поезде можно ехать в общем вагоне или заплатить 10 юаней машинисту и сесть в кабину откуда вид гораздо лучше, только при каждой остановке и выходе из кабины за повторную посадку с вас будут требовать по 5 юаней. Проезжая мимо животных поезд притормаживает, тем самым туристам дается время для фотографирования.
Проезжая мимо хищников на поезде можно наблюдать за ними в естественной среде без ограждений и прочего.
Первая остановка поезда была в африканском парке возле жирафов и прочих обитателей Африки
Следующей остановкой нашего маршрута был парк аттракционов, где можно прокатиться на картингах из-за которых я опоздал на поезд и сидел на перроне в ожидании следующего около 1 часа. Тут также можно покормить кроликов морковкой за 5 юаней и накупить сувениров, но это было мне не интересно.
дождавшись следующего поезда мы поехали дальше и следующей станцией были животные Австралии.
После поездки на поезде нам предстояла пешая прогулка. Сначала мы проходили вольеры с птицами
отправляясь к выходу я заметил в зарослях клетки с животными и пошел туда для осмотра. Как оказалось, тут можно сфоткаться с живым тигром за 20 юаней
покормить лемуров печеньем
ну и просто погулять и понаблюдать за животными.
покормить лемуров печеньем
ну и просто погулять и понаблюдать за животными.
В общем место очень красочное и посетить его нужно обязательно как взрослым, так и детям. Приятных вам впечатлений!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2011 |