Отзыв: Портативный ирригатор Revyline RL-610 - Профессиональный и доступный уход в домашних условиях! Профилактика кариеса и проблем с полостью рта.

Достоинства: Стильный, удобно лежит в руке, мощный, выбор подходящего режима и уровня, индикатор, цена/качество соответствует. Выполняет все заявленные функции
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!

Совсем недавно решилась приобрести портативный ирригатор для более полноценного, комплексного и тщательного очищения полости рта. REVYLINE выбрала потому что у меня есть уже звуковая щётка данного бренда и я ей полностью довольна.

Бренд - REVYLINE
Наименование - портативный ирригатор
Модель - RL 610 (белый)
Цена ~ 4600 рублей
Место покупки - маркетплейс WB
Артикул: 66344152

Ирригатор привлёк мое внимание хорошими техническими характеристиками и стильным, лаконичным и красивым внешним видом.

Упаковка и комплектация:
Хочу отметить эстетичное и продуманное оформление упаковки, была защита от первого вскрытия в виде наклеек по бокам. На упаковке содержится вся необходимая информация для покупателя.

Портативный ирригатор Revyline RL-610 фото

Все содержимое было укомплектовано в индивидуальные пакетики, что тоже служит гарантом первого использования.
В комплектацию входит:
Основной блок
Две сменные насадки (с синим кольцом и зелёным)
Инструкция + гарантийный талон
Кабель для зарядки USB Type C
Дорожная сумка для ирригатора

Подготовка к использованию:
Первым делом я изучила инструкцию, чтобы узнать все технические моменты и не навредить устройству. Написана она понятно и подробно, каждый пользователь разберётся.

Портативный ирригатор Revyline RL-610 фото

Первым делом перед запуском устройства, нужно залить жидкость в резервуар. Я использую обычную отфильтрованную воду, но можно ещё заливать специальные растворы для ирригатора. Проточную воду не рекомендуется, потому что она содержит много примесей и будет оседать внутри ирригатора, сокращая его службу.

Портативный ирригатор Revyline RL-610 фото

Резервуар вмещает в себя 230 мл жидкости, этого мне достаточно чтобы за один раз очистить ротовую полость. При необходимости можно ещё раз набрать резервуар, с этим проблем думаю возникать не будет.

Портативный ирригатор Revyline RL-610 фото

Далее необходимо вставить в верхней части в специальное гнездо насадку до характерного щелчка. Она вращается на 360 градусов, и можно выбрать любое удобное положение для направления носика.

Портативный ирригатор Revyline RL-610 фото

После этого выбираю нужный мне режим и регулирую уровень давления.

Ирригатор имеет 5 режимов работы (стандартный, точечный, пульсирующий, для брекетов и пауза) и 6 уровней давления с различной мощностью.
Индикаторы на ирригаторе подскажут какой выбран режим и уровень.
Управление не сложное, после прочтения инструкции каждый разберётся.

Портативный ирригатор Revyline RL-610 фото

Для ежедневной очистки я выбираю стандартный уровень или пульсирующий, с 3-4 уровнем давления.
Эффект от использования ирригатора я ощутила уже после первого применения. Он позволяет лучше очистить межзубное пространство и труднодоступные места. Так же чувствуется приятный гидромассаж дёсен, кстати, я заметила, что десна стали укрепляться и пропала кровоточивость.

Ирригатор использую сразу после зубной звуковой щётки утром и перед сном. На очищение уходит 5-10 минут. Первые дни использования было непривычно пользоваться ирригатором и напором забрызгивала все вокруг, но потом я приловчилась. В любой момент можно поставить паузу и переместить ирригатор в другую сторону.

Аккумулятор заряд держит хорошо, часто заряжать не нужно, и это радует. В комплекте идёт шнур без адаптера (его нужно приобрести отдельно, но у меня дома был), вставляется он в разъём, расположенный сзади прибора (предварительно освободив от защитной затычки).

Портативный ирригатор Revyline RL-610 фото

Ирригатор легкий и его удобно держать одной рукой, панель управления расположена так, что я ее не задеваю случайно и не переключаю кнопки режима и уровня.

Портативный ирригатор Revyline RL-610 фото

Использование ирригатора мне доставляет удовольствие, очень рада данному приобретению!

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Профессиональный и доступный уход в домашних условиях! Профилактика кариеса и проблем с полостью рта.

Insuvoro
Хочу себе такой, спасибо за обзор.