Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - Мой постоянный помощник в ванной
Достоинства: Цена, щадящий состав, эффект
Доброго дня всем!
Сегодня я делюсь своим мнением об одном из чистящих средств, которое я использую уже много лет и пока не разочаровалась.
Это кислородный гель Санэлит.
Гель находится в неприметной пластиковой бутылке, где написано, что он кислородный. Помню когда то давно именно это слово привлекло к нему мое внимание.
Производитель утверждает, что именно энергия активного кислорода в составе этого чистящего средства является тем самым главным компонентом, который и позволяет использовать его на всех поверхностях, не травмируя их.
Я в основном использую это средство для чистки ванной и раковины. Раньше у меня была акриловая ванна и я использовала гель, как щадящее средство для ее чистки.
Теперь у меня чугунная ванна, гель хорошо чистит ее поверхность. Я с недоверием отношусь к агрессивным средствам, все же они портят эмаль. С этим гелем можно не волноваться, он хорошо справляется со своей задачей и не портит эмаль.
Гель я советую к покупке с оценкой отлично.
Благодарю всех за внимание к отзыву!
Это кислородный гель Санэлит.
Гель я советую к покупке с оценкой отлично.
Благодарю всех за внимание к отзыву!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |