Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Фильм "Ловушка для родителей" (1998)- любимый фильм нашей семьи
Достоинства: Весёлый, добрый, позитивный
Фильм "Ловушка для родителей" (1998)
наша семья смотрела уже раз 100. Конечно я преувеличиваю, но очень много и много раз.
Фильм добрый, семейный, о том, как дети мирят своих давно разведенных
маму и папу.
И им это удаётся!
Сегодня таких добрых и увлекательных я бы сказала детских фильмов снимается очень мало и мне очень жаль.
В этой картине много юмора, любви, дружбы и позитива.
Фильм немного предсказуем, но не совсем. Так же мне понравилась дружба между взрослыми и детьми, присутствие доверия. Сегодня взрослые сильно отдалены от детей... И тем более о доверии мало, что можно сказать, видимо в 98году доверия было больше, да и в гаджетах никто не сидел.
Можно посмотреть так же фильм Приятный для семейного просмотра "Осторожно дети!" (2020)
Ловушке ставлю 5 из пяти!
Фильм добрый, семейный, о том, как дети мирят своих давно разведенных
маму и папу.
И им это удаётся!
В этой картине много юмора, любви, дружбы и позитива.
Ловушке ставлю 5 из пяти!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Фильм "Ловушка для родителей" (1998)- любимый фильм нашей семьи |