Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Разочарование...
Достоинства: Первое впечатление
Недостатки: обман
Друг скинул ссылку на оформление карты Тинькофф, ну я и решила, а почему бы и нет. Оформлю, пусть будет, да и кэшбэк не плохой у них. Карту привезли, но сразу не отдали, сказали нужно сначала номер телефона знакомого дать и это обязательно, как курьер сказал. Получается, если бы не сказала номер - карту бы не получила. Хитро все придумано, то ли Тинькофф заставляет курьеров это делать, то ли курьер себе бонусы так зарабатывает, не понятно до сих пор, но уж лучше бы честно говорили, мол мне бонусы за это дадут, дайте пожалуйста номер вашего знакомого, чем сидишь и думаешь, что за сервис, сами приглашают, а карту могу и не получить, вот сидишь у курьера в машине и думаешь чей номер можно дать, чтобы потом по голове не настучали, т. к. они говорят твоему знакомому кто им рекомендовал позвонить. Ну, ладно, номер сказала, карту отдали.
Приложение установлено было уже у меня, смотрю кнопочка волшебная там есть "Пригласи друга", а тебе бонус до 5000 руб. Ну я решила, а почему бы и нет, дай-ка попробую. Подсуетилась, друзей уговорила, ссылки разослала. Так пригласила пять человек, они карты получили деньги потратили. И за четверых мне бонусы приходят - по 1000 руб. за человека. Но это только за четверых, еще один друг остался, смотрю а в приложении написано "мы не можем дать бонусы" - не выполнены условия приглашения, хотя раньше он не был клиентом банка, карту по моей ссылке оформил. Значит, карту то быстренько ему привезли, клиента значит получили они, человек теперь пользуется их услугами и на этом они успокоились. Пишу в поддержку, они ничего не знают как всегда, перенаправили вопрос дальше куда то, теперь еще 3 дня ждать ответа, как сказали. Вот жду теперь, пока ответа нет... Посмотрю еще какую отмазку напишут в ответе.
Хорошо Тинькофф устроился, клиента себе подключил, в бонусах отказал. Ты тут человека уговариваешь, чтобы он их клиентом стал, а у них обман один. Вот думаю: зачем мне тогда это нужно? за просто так людей к вам приводить? пусть ваши представители вам клиентов ищут тогда за зарплату. А у меня все желание с вами сотрудничать отпало.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Разочарование... |
Если были выполнены все целевые действия, начисляем бонус автоматом. Сроки ответа могут быть увеличены из-за большого количества обращений. Напишите ваши ФИО и дату рождения в личку, все проверим.
В качестве подарка начислим вам 1000 рублей в течение 3-х дней. Бонус для друга – бесплатное обслуживание по карте навсегда.
Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения в личные сообщения. Проверим момент с начислениями.