Отзыв: Сериал "Начнем все сначала" (2019) - Мое первое впечатление оказалось обманчивым.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Как оказалось нет
Здравствуйте, друзья!
Позавчера посмотрела этот 4 серийный фильм. Скажу честно что первая серия фильма показалась мне довольно скучной, я как - то не разобралась что к чему, и прекратила просмотр, но на следующий вечер мне почему - то захотелось вернуться к просмотру этого сериала, и разобраться в сюжете. Когда я начала смотреть фильм более вдумчиво, то мне он понравился.
Тема на самом деле очень непростая, а именно к чему может привести человека зависть. Мне понравилось как закрутили сюжет после первой серии. Все оказалось довольно интересно и динамично. Параллельно подняли еще тему женского одиночества. Люба была просто потрясающим отражением трагедии одиночества.
Сериал таки смог меня зацепить.
Рекомендую его к просмотру.
Сериал таки смог меня зацепить.
Рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | Мое первое впечатление оказалось обманчивым. |