Отзыв: Фильм "Мария Антуанетта" (2006) - Красиво, но ооочень нудно.
Достоинства: Очень красиво
Недостатки: Очень скучно
Мария Антуанетта - австрийская принцесса, отданная в жены будущего короля Франции, Людовика XVI. Скажу вам сразу, что лучше перед просмотром этого фильма бегло пробежаться глазами по статье в Википедии, чтобы примерно представлять какое время показано в картине, что за персонажи вас ждут, какие знаменитые фразы они сказали и почему режиссер решила свой выбор остановить именно на экранизации жизни этой девушки.
Это фильм это палка о двух концах, медаль с обратной стороной. Видеоряд того, что вы увидите просто не имеет себе равных по красоте, костюмы, масовка, декорации все составляющие просто на высоте, очень красиво, помпезно и мне кажется, что весь мир именно так представляет себе Францию 18го века. Смотреть фильм одно удовольствие, если бы не одно НО
Диалогов в фильме практически нет, все то, что говорят персонажи, можно уместить на двойном листочке выдернутом из тетради в клеточку для контрольных работ ученика 5го класса Петра Зорина. Через час фильма, глаза уже наелись красотой, а смысла в фильме так и не прибавляется и скука, смертной волной тут же накрывает зрителя.
ЕСли вам хочется увидеть Францию 18го века, то добро пожаловать.
ЕСли вам хочется увидеть Францию 18го века, то добро пожаловать.
Общее впечатление | Красиво, но ооочень нудно. |