Отзыв: Сухое козье молоко Бибиколь "Амалтея" - ЛУЧШАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ
Достоинства: Не содержит коровье молоко
Недостатки: Цена, но оно того стОит!
Здравствуйте!
Сегодня расскажу о своей лучшей поддержки после родов, это сухое козье молоко, обогащённое витаминами.
Но Амалтея того стоит! Состав - золото! Вот вся информация:
А моя большая любовь началась с роддома, когда в ночь Х мне выдали эту баночку, аппетита не было весь день, а акушерка всё советовала подкрепиться! И напиток козьего молока отлично для этого подходит, он лёгкий, но относительно сытный, и кстати, гормональный фон уравновешивает.
Очень вкусное молочко, разводится быстро и просто теплой/горячей водой, без комочков!
Только надо учитывать, что хранить баночку в открытом виде можно только 4 недели, у меня один раз получилось 5-6 недель из-за отъезда, и всё было нормально, приехала и допила)) А на днях открыла новую.
П. С. некоторым папам и подросшим деткам тоже очень нравится пить такое витаминное молочко, но это уже каждый сам решает.
Но Амалтея того стоит! Состав - золото! Вот вся информация:
Время использования | 7 месяцев |