Отзыв: Ресторан "Augustiner" (Германия, Мюнхен) - Красивый ресторанчик со вкусной едой :)

Достоинства: Большие порции, вкусно, красивое место, быстрое обслуживание
Недостатки: Не нашла
Была уже дважды в ресторане "Augustiner", я бы даже написала в сети ресторанов, потому что их оказалось достаточно много по городу. Место достаточно колоритное, все у баварском стиле красиво, уютненько, официантки в традиционных нарядах всегда улыбающиеся, обслуживание быстрое.

Теперь пройдемся по меню, не помню что я заказывала впервые, но то, что было второй раз-это половина рульки, так как целую я бы просто не осилила, подается она у них с картофельными шариками и квашенной капустой. Вообще меню достаточно обширное и выбрать есть из чего, порции, как для меня, большие, я даже половину рульки до конца не осилила, а сын картошку фри и половины не съел. Пиво вкусное, брала на розлив, но честно говоря, невкусное пиво я тут и не пробовала, все что берешь, все хорошее, даже бутылочное. Цены как для ресторана, подачи и порций, я считаю, вполне адекватные. Моя половина рульки с гарниром стоила что-то около 13 евро если я не ошибаюсь. В целом сеть неплохая, если ищите интересное местечко, где можно неплохо посидеть и проникнутся местным колоритом, то ресторан "Augustiner" вполне для этого подойдет.
Год посещения 2021
Страна Германия
Регион (край, область, штат) Бавария
Район Верхняя Бавария
Город или поселок Мюнхен
Общее впечатление Красивый ресторанчик со вкусной едой :)

Mirshat
Неплохой вариант