Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Остросюжетный фильм.
Достоинства: Зрелищный сюжет
Недостатки: После просмотра остается много вопросов о постановке сюжета.
Фильм на мой взгляд отличный. Смотрела его на одном дыхании и невозможно было оторваться, так как развязка событий втягивала с каждой минутой!
Интересный сюжет, но много непонятного, например почему в лабиринте оказались одни парни и потом только последней была девушка. Или еще почему Томас и Тереза оказались последними прибывшими и участвовали в этом же эксперименте, который сами же создавали!?
Концовка фильма тоже оставляет много вопросов. Была ли эта на самом деле всемирная катастрофа или же их специально ввели в заблуждение чтобы они вместо зла испытывали благодарность, тем кто их отправил.
Спецэффекты конечно потрясающие. Я даже в некоторых моментах вздрагивала от неожиданности. Фильм настолько остросюжетный, что в каждую секунду не знаешь чего ожидать, этим он и берет интерес зрителя. Фильм построен так, что зритель сам должен додумать что к чему и как. В этом и есть изюминка"Бегущего в лабиринте".
Надеюсь что создатели фильма снимут вторую часть, так как осталось много вопросов и судьбе героев.
Общее впечатление | Остросюжетный фильм. |