Отзыв: Лак для волос Taft "Три погоды" Выбор стилистов - Отвратительное качество, не лак, а вода

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные в отзыве
Добрый день! Сегодняшний отзыв посвящу недавнему своему приобретению, средству для волос, а именно лаку для волос. Этим летом на прилавках магазинов появилась новинка от "Шварцкопф" лак для волос Taft "Три погоды" Выбор стилистов, но я принципиально обходила его стороной, так как не очень доверяю этой марки (особенно их лакам для волос). Но тут вот всё-таи не удержалась и купила, соблазнила цена и объём флакона.

Сейчас более подробно расскажу о своей покупке. Лак для волос Taft "Три погоды" Выбор стилистов находится в обычном металлическом флаконе с распылителем, объёмом 350 мл. Производят данное средство в России по контролем "Шварцкопф". Что же нам обещает производитель и собственно почему я его все-таки купила. Что бросается в глаза так это утверждение производителя, что этот лак выбор стилистов. Новейшая технология микро-распыления лака. Лак быстро высыхает и легко удаляется при расчёсывании. И самое главное у лака сверхсильная фиксация.

Что же я на самом деле получила при использовании лака для волос Taft "Три погоды" Выбор стилистов. Технология микро-распыления присутствует, это точно. Но мне она не понравилась, так как лак распределяется при этом не целенаправленно, а по всей поверхности волос ( мне лично показалось, что это не удобно, трудно зафиксировать причёску). Высыхает достаточно быстро. Как ведёт себя при расчёсывании волос не могу сказать, так как в течение дня волосы больше после укладки не расчёсываю. И самое главное и неприятное для меня оказалось, что фиксации у лака практически нет. О какой свехсильной фиксации может идти речь, если для того чтобы зафиксировать причёску необходимо вылить на волосы, как минимум половину флакона. Качество волос остаётся в том же состоянии, что и до применения данного средства. Короче, для меня лично, очередное средство для волос "ни о чём" и впустую потраченные деньги. Хотя когда покупала этот лак прекрасно представляла, что получу в результате, но всё-таки надеялась на "выбор стилистов". Покупала лак в магазине "Альбатрос", стоит лак-вода 206 рублей. Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отвратительное качество, не лак, а вода

Soll
Жаль, не просто найти хороший лак.
Магнитка
Почему? я для себя нашла лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация. Единственный недостаток - цена постоянно растёт. Поэтому иногда "экономлю".
sent24
Я именно такой не брала, но тафт зелёный у меня был...Мне понравился...
Магнитка
У всех лаков разная фиксация ... У этого вообще практически её нет, а заявлена сверхсильная.