Отзыв: Aviasales.ru - онлайн-бронирование авиабилетов "Авиасейлс" - Отвратительное отношение к клиенту

Достоинства: Их нет
Недостатки: Безответственные
Муж должен был лететь на годовщину смерти своего отца, специально заранее купили билеты через, оплата прошла через меготревл. Код бронирования RZCIQC. В апреле узнаём что рейс отменяется .11апреля, обращаемся в службу заботы на возврат суммы, Постоянно пишем через социальные сети в Авиасейлс. Но до сегодняшнего дня возврата денег нет. Постоянно вы требуете скриншоты, переносите даты решения вопроса, Вся информация о том что авиаперевозчик сделал возврат есть в маршрутной квитанции. С 11.04 решаете вопрос с возвратом и никак его не решите. Крайнюю дату вы обозначили 17 июня, мужу написали 23 июня ждём. И сколько времени будет переноситься дата возврата.

Дополню свой отзыв. В итоге Меготревл, вроде отправил возврат 20.06, в течении семи рабочих дней он должен был поступить. Но нет, Авиасейлс делает очередную проверку и отвечает мне, что 7 рабочих дней настанет 04 июля. Теперь ждём 4 июля.

Возврат автаперевозчика

Служба заботы

Переписка с вами

Время использования 2022
Стоимость 11938 ₽
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Отвратительное отношение к клиенту

aviasales
Официальный представитель
Здравствуйте! Давайте разберемся во всем по порядку.

Возврат оформляем не мы, а непосредственный продавец, то есть агентство Mego.travel в вашем случае. Мы только можем помочь, если что-то пойдет не так.

Переводы между юридическими лицами действительно, как правило, происходят гораздо дольше, чем между физическими. Поэтому, например, если авиакомпания авторизовала возврат и отправила деньги, то до агентства они дойдут только после того, как транзакция будет одобрена банком. А это также занимает время.

Что касается конкретно вашего случая, то, как мы и говорили в нашей переписке, если ничего не придёт в течение нескольких дней, сообщите об этом нам. Тогда мы снова свяжемся с агентством.
Галина051078
До сегодняшнего дня Вы меня кормите завтраками.Деньги так и не перевели .Никому не рекомендую у Вас покупать билеты,так как четвёртый месяц не можете решить элементарный вопрос о возврате денежных средств.С Вами переписка заключается в том,что вы устанавливаете каждый раз новые даты.Наступает день,а вопрос так и не решается .
OscarChe
один из 400 относительно честных способов отъема денег у населения ©
у нас был другой: перенесли даты вылета, а за восстановление прежних дат содрали 2500 ₽, тем и живут (
Аноним5596956
Скажите спасибо что взялись оплатить невозвратный билет! Еще и возмущается .пользоваться интернетом научитесь для начала !!!
Аноним5596956
Вы на левых сайтах билеты покупаете идиоты …мегашмегатравалмарвал я вообще 1 раз о таком сайте слышу …[цензура]