Отзыв: Сеть магазинов одежды и аксессуаров для детей "Acoola" (Россия, Екатеринбург) - Кое-что можно выбрать
Достоинства: Неплохой ассортимент
Недостатки: Не все модели соответствуют своему размеру, если покупать через интернет, есть риск несоответствия размера; сложности с возвратом-отправка за свой счет и можно только вернуть, но не обменять
Всем мое приветствие. Недавно делилась своими впечатлениями от покупки одежды ( в частности, свитшота) в магазине одежды Acoola. Приобретала через интернет-магазин. Используя такой способ приобретения одежды, следует понимать, что возможность примерки одежды отсутствует( хотя, я думаю, по закону о защите прав потребителя это должно быть соблюдено).
Итог такой-само качество купленной одежды понравилось, однако как я уже указывала, выяснилось, что размер заказанной одежды может не соответствовать реальному размеру.
Это замечание не только у меня, так же и у других покупателей.
Сначала я затеяла переписку с продавцом( хотела просто поменять на другой размер), он подтвердил возможность возврата, но не обмена. Меня этот вариант не устроил, я хотела именно обменять.
Приобретенную вещь я отнесла в ателье, там взялись это исправить.
Но в целом я считаю, что в магазине есть, что приобрести, поэтому рекомендовать буду.
Это замечание не только у меня, так же и у других покупателей.
Приобретенную вещь я отнесла в ателье, там взялись это исправить.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |