Отзыв: Счетчик электрический Энергомера СЕ 208 - Удобный и простой в употреблении

Достоинства: Простота использования
Недостатки: Правильные показания только в дневное время
Здравствуйте, читатели отзовика. Мой отзыв сегодня о приборе для считывания показаний счётчика Энергомера. Эти счётчики устанавливает Энергосбытовая компания нашего города. Устанавливаются они в частных домах. Одна часть прибора висит на столбе электропередач, другая у вас.

Счетчик электрический Энергомера СЕ 208 фото

Проще говоря называют так пульт. С этого прибора данные поступают в Электросети. В первую очередь это удобно для Электросетей. Так они контролируют расход потребляемой электроэнергии.

Счетчик электрический Энергомера СЕ 208 фото

Прибор произведён в России.

Счетчик электрический Энергомера СЕ 208 фото

Прибор компактный, не занимает много места. На нем всего 2 кнопочки, достаточно легко разобраться. Есть телефон колл центра. Но я не звонила, не могу сказать работает ли он.

Счетчик электрический Энергомера СЕ 208 фото

На счётчике вы увидите свои показания, фазу, мощность, напряжение. Данный прибор работает от батареек и от сети. В комплекте есть шнур и инструкция.

Счетчик электрический Энергомера СЕ 208 фото

Обычно я проверяю показания, просто нажав кнопку. Единственный минус после полуночи показания показывают не те. Поэтому показания всегда беру в дневное время. Конечно электросети сделали для контроля над населением. Ну и нам населению тоже удобно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный и простой в употреблении