Отзыв: Щетка для сухого массажа Ropin - Я прям кайфую, и получаю релакс!)

Достоинства: Цена, эффект от применения, поднятие настроения.
Недостатки: Пока не увидела
Всем привет!

Сегодня речь пойдёт о щётке для сухого массажа, фирмы Ropin. Купила я эту щётку на маркетплейсе Вайлдберрис, за 240 рублей. Причём я давно слышала о сухом массаже, но незнала чем, и как он делается. А тут листала я на досуге товары, из каталога, и на глаза мне попались щётки для сухого массажа. Решила я так сказать, поглубже въехать в эту тему, и детальнее ознакомиться с описанием всего этого дела.)

В общем, начитавшись отзывов, ознакомившись с инструкцией по применению, и полистав разные щётки, остановила всё-таки свой выбор именно на этой фирме.

Вот значит, фото самой щётки

Щетка для сухого массажа Ropin фото

Массажировать значит этой щёткой можно ноги, руки, спину, живот, ягодицы. Я значит повелась на то, и купила её, что при ежедневном применении, станет заметно меньше целлюлита. Ну вот как раз и проверим!) А вообще, мне очень понравилась в применении эта щётка. Кожа становится белее, упругая, у неё есть отшелушивающий эффект, да и вообще, поднимается настроение после массажа.

Сделана эта щётка из берёзы, щетина жёсткая, из кактуса. Но кожу она не царапает. По крайней мере, у меня.
Антицеллюлитная щётка против растяжек, как заявлено на сайте производителя, борется с отёками, врастанием волос, подтягивает контуры тела, а также снимает спазмы и боли в организме.

Я пользуюсь ей не так давно, но мне она уже очень понравилась. Ручка кстати здесь также очень удобная. Не короткая, и не длинная. В самый раз, то что нужно.

Посмотрим через 2-3 месяца использования, как она себя поведёт. Будет ли также заметен целлюлит и растяжки, или нет. Будем конечно надеяться на лучшее. В первые дни использования, кстати, массаж нужно делать 2-3 минуты, а в последующие дни, увеличивать время до 10 минут.

В общем, я буду рекомендовать к покупке эту красоту. Тем более, что цена меня очень порадовала.

Всем спасибо за внимание!)
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Я прям кайфую, и получаю релакс!)

ДианаСмолина
Надо мне такую щетку, хочу релакса)
БонПрикс
Крутая вещь, на самом деле) Купите конечно, не пожалеете!
Василиса-В
давненько смотрю на нее, никак не попробую