Отзыв: Детские каши Nestle - Воняет и плохо растворяется

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Запах
Не знаю, что они добавили, но при разведении появляется какой-то запах, как привкус, не сразу бросается. Не знаю, с чем сравнить, но неприятный. Не вкусный.
По вкусу приемлемо. Но детка моя не стала есть, а я не насилую.
Разводится проблематично. Комки, вода отслаивается. И набухает медленно. Если сразу дать, то будет ощущение крупнок.
Отдельный минус - на упаковке не написано сколько воды на какое количество каши, поэтому приходилось наугад разводить. То воды перебор, то сухокорма.
Вообще избегаю продукции нестле, но нам на молочной кухне выдают вот такую. Поэтому приходится пристраивать каждый месяц. Лучше бы пюре давали.

Детские каши Nestle фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Воняет и плохо растворяется

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Сожалеем, что сложилось такое мнение о нашей продукции.

При изготовлении детских каш используется специальная технология обработки, которая позволяет сохранить вкус, цвет и запах продукта, а также максимально сберечь все пищевые вещества, столь необходимые для роста и развития ребенка.

Продукция обязательно сертифицируется и проходит постоянный тщательный контроль со стороны НИИ Питания РФ.

Органолептические ощущения (запах, вкус и др.) являются строго индивидуальными для каждого человека. Поэтому любое описание личных ощущений о вкусе и запахе продукта является субъективным.

Трудности при разведении каши могут возникать при несоблюдении рекомендаций по приготовлению, указанных на упаковке. Если следовать данным рекомендациям, каша будет иметь однородную консистенцию.

Вы можете самостоятельно регулировать объём порции и консистенцию кашки.
Приливайте выбранную жидкость маленькими порциями к небольшому объему порошка каши и отмечайте, сколько готовой каши получится при использовании взятых пропорций. Соответственно увеличивайте или уменьшайте количество порошка каши и приливаемой жидкости. Разводите кашу интенсивно размешивая, пока не получите однородную массу необходимой консистенции (в 6 мес. консистенция жидкой сметаны, после 8 мес. консистенция густой сметаны)

Растите здоровыми!
Мысли Мышки
Здравствуйте. Конкретно каша с тыквой всегда с комочками, как бы интенсивно я не размешивала. Она сразу схватывается, даже при постепенном вливании воды. Запах, да, субъективное мнение. Так это мой отзыв и моё мнение. Такие условия - писать именно свои впечатления. Спасибо за рекомендации и пожелания! Успехов Вам.