Отзыв: Маска для лица The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask - Творит чудеса
Достоинства: Эффект виден сразу, даже после первого раза
С недавних пор меня подружка "подсадила" на корейскую косметику. Очень мне нравятся маски для лица. Вот почему кореянки так "вечно молоды" и хорошо выглядят.
Особенно хочу выделить маску для лица The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask. Кожа у меня комбинированная, особых проблем не бывает, но на лбу вылез некрасивый прыщ и ни как не хотел уходить.
Теперь и самой маске. Как говорит производитель маска эта кислородная с экстрактом черного жемчуга. Содержит разные комплексы аминокислот, энзима экстракта папайи, жемчужную пудру экстракт подорожника и других трав, что совершенно мне ни о чем не говорит. Но он же уверяет, что маска должна повысить тонус кожи и сделать ее как у модели с глянцевого журнала.
Итак выдавливаю, почти черного цвета кремообразную смесь. Наношу ее на очищенную кожу и маска начинает на лице пенится и так приятно пощипывать. Через минут 10-15 смываю теплой водой и... просто прелесть, кожа очищенная, гладкая и прям сияет.
Только как то странно, после смывания лицо горело как вроде кто-то вспоминает, но говорят, что так должно быть. Через 20 минут прошло.
На утро надоевший прыщ на лбу подсох (наконец то).
Маска супер. Всем советую.
На утро надоевший прыщ на лбу подсох (наконец то).
Маска супер. Всем советую.
| Общее впечатление | Творит чудеса |
| Моя оценка | |