Отзыв: Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные - Хороший товар по бюджетной цене

Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и читатели Отзовика!
Сегодня отзыв для представительниц женского пола, а именно хочу рассказать про ультратонкие прокладки для нормальных выделений Ola с ромашкой.

Упаковка стандартная, яркая.

Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные фото

В упаковке десять прокладок на четыре капельки.

Каждая упакована индивидуально, что очень удобно.

Поверхность нежная и мягкая, перфорированная. Прокладки тонкие! Они имеют приятный запах, сами нежные на ощупь, не раздражают кожу, что важно.

Ощущения комфортные, прокладки хорошо впитывают. Ширина крылышек достаточная чтоб защитить от протекания.

К недостаткам можно отнести, что прокладка прямая, без сужения для ног. И бывают не очень комфортно сидят при ходьбе, сползают, но очень редко, в зависимости от нижнего белья я думаю и активности)

За такую приемлемую стоимость отличные, со своей задачей справляются.
Продаются практически в любом магазине бытовой химии.
Рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший товар по бюджетной цене

audacious
у меня есть любимые, пару раз пробовала другие ТМ - сплошное разочарование… так что я пока без экспериментов))
prettylotta
Сносный вариант вполне.
olgasmir
не для меня, не могу ими пользоваться…
Belaya roza
Весёленькие)