Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Эффект увидела на собственной фотографии
По предложению сайта Отзовик решила поучаствовать в тестировании средства для роста ресниц Almea XLash. А что, мне терять нечего, кроме остатка от ресниц.
Заполнила необходимые данные и думать об этом забыла. И была приятно удивлена, когда пришла бандероль. Внимательно прочитав инструкцию, приступила к процедурам. Но, для начала, сфотографировала предмет эксперимента.
Каждый день наносила средство для роста ресниц Almea XLash перед сном, предварительно промыв глазки.
Через две недели, я особых результатов не заметила. Единственное, тушь для ресниц стала ложится лучше, а ресницы после нанесения макияжа становились ну очень длинными.
Процедуры я продолжаю по сей день. Визуально вроде бы ничего не изменилось. Пришло время писать отзыв. Я уже хотела написать, что факир был пьян и фокус не удался. Но после просмотра последних фотографий поняла, что эффект есть. Пусть небольшой, но есть. Привлекла к осмотру супруга. Тот подтвердил, что реснички стали погуще и подлиннее. Похоже, пора мне поучаствовать в какой-нибудь акции по испытанию средства для улучшения зрения.
Средство для роста ресниц Almea XLash состоит из натуральных компонентов, одним из которых является экстракт коралла, вызывающий рост и омоложение ресниц. Аллергии у меня никакой от него нет.
Единственно отрицательный момент, для меня это дорого.
Время использования | 1,5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |