Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Эффект увидела на собственной фотографии

Достоинства: Натуральный, удобен в применении.
Недостатки: Высокая цена.

По предложению сайта Отзовик решила поучаствовать в тестировании средства для роста ресниц Almea XLash. А что, мне терять нечего, кроме остатка от ресниц.

Заполнила необходимые данные и думать об этом забыла. И была приятно удивлена, когда пришла бандероль. Внимательно прочитав инструкцию, приступила к процедурам. Но, для начала, сфотографировала предмет эксперимента.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Каждый день наносила средство для роста ресниц Almea XLash перед сном, предварительно промыв глазки.

Через две недели, я особых результатов не заметила. Единственное, тушь для ресниц стала ложится лучше, а ресницы после нанесения макияжа становились ну очень длинными.

Процедуры я продолжаю по сей день. Визуально вроде бы ничего не изменилось. Пришло время писать отзыв. Я уже хотела написать, что факир был пьян и фокус не удался. Но после просмотра последних фотографий поняла, что эффект есть. Пусть небольшой, но есть. Привлекла к осмотру супруга. Тот подтвердил, что реснички стали погуще и подлиннее. Похоже, пора мне поучаствовать в какой-нибудь акции по испытанию средства для улучшения зрения.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Средство для роста ресниц Almea XLash состоит из натуральных компонентов, одним из которых является экстракт коралла, вызывающий рост и омоложение ресниц. Аллергии у меня никакой от него нет.
Единственно отрицательный момент, для меня это дорого.
Время использования 1,5 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Эффект увидела на собственной фотографии

Добавление новых комментариев к данному отзыву отключено...