Отзыв: Доставка еды Ресторан "Ерш" (Россия, Москва) - Много вкусностей вечером в выходные
Достоинства: отличная еда!
Заказывали вкусняшки – решили побаловать себя в преддверии выходных) Брали скумбрию в кляре шашлык из шампиньонов, свинину терияки с овощами, острые колбаски, бефстроганов. Мясо однозначно понравилось – нежнейшее, просто тает во рту. Муж заценил острые колбаски-чоризо с горчицей и рыбку. Терияки-блюдо тоже не подвело, уплетали с удовольствием вдвоем – честно по-братски поделили порцию.
Удобное приложение «Танкуи Фэмели», мне нравится такой формат, когда все в одном)) + Можно бонусными баллами оплатить, но у меня, увы все потрачено – списала в прошлый раз.
Кстати о самой доставке. Я и не питала иллюзий – все-таки вечер пятницы, Москва, сами понимаете. Но привезли, на удивление, относительно быстро, в течение часа с небольшим. Как раз мы с любимым нагуляли аппетит, так сказать.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |