Отзыв: Диета "6 лепестков" - Эффективная диета. Можно хорошо сбросить вес.

Достоинства: Быстро можно скинуть вес. Эффективная.
Недостатки: Вес быстро возвращается.
Данную диету я нашла в интернете. Она стала одной из моих любимых для того, что бы быстро сбросить вес. Диета для меня показалась трудноватой. Но она немпродолжительная, поэтому можно и потерпеть. Подходит для замечательного старта в глобальном похудении.

Диета основана на чередовании белковых и углеводных дней.

Итак, далее сама диета.

В первый день можно есть любую рыбу в отварном или запеченом виде, не более одного килограмма. Но больше вряд ли влезет.
Второй день- овощной. Можно есть любые овощи в сыром или отварном, тушеном виде, кроме картошки.
Третий день-отварная грудка. Так же отварная или запеченая. Я запекаю в духовке, в пакете для запекания или же отвариваю.
Четвертый день. Можно есть любые каши.
Пятый день - творог, лучше малой жирности, не более 500 гр. Можно пить еще кефир.

И шестой день-фрукты. Кроме бананов и винограда.

Все продукты лучше употреблять без соли или меньше солить.
За шесть дней можно скинуть от двух до пяти килограммов.
Время использования переодически
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективная диета. Можно хорошо сбросить вес.

natasha1249
Я с трудом могу отказаться от любимой еды, поэтому чтоб похудеть я ела все только в маленьких количествах)
Анестезия
о как я Вас понимаю...
djuz
Ну для кормящей мамы будет сложно и вредно?
danya1982
Если без энтузиазма, я думаю можно. Но только не в первые три месяца кормления. А то от однообразного питания за день, я думаю, будут колики.
djuz
Нам 4 я до сих пор боюсь есть что-то из запрещенных продуктов(
irinau
Сложно выдержать, но зато эффект есть
Katru
Интересно, а сброшенные после кг быстро возвращаются обратно после такой диеты?
danya1982
Возвращаются быстро. Я после нее перехожу на другую диету или же придерживаюсь диетического редима питания.
Анюся
Какая популярная, уже 115 отзывов.