Отзыв: Детский спортивный комплекс "Юный Атлет" пристенный - Незаменимая вещь для активных мальчишек!
Достоинства: Физическое развитие и интерес к спорту с пеленок!
Недостатки: Не обнаружено!
Моему сыну сейчас 5 лет. Подарили нам эту стенку в 4. Думала мал еще-куда там. Не было и дня, что бы мой малыш там не лазил. Поначалу радовалась тому, что он все делает и не боится, теперь он занимается, как профи!
Очень удобная вещь не только для больших и просторных домов и дач, но и для квартиры! Много места не занимает, крепится двумя способами : к стене и к потолку! На пол есть в комплекте небольшой мат, где-то 1,5 х 1,5 метра, не боишься, что ребенок упадет на твердый пол. Выносливость проверенна моим кумом - 100 кг, не меньше!)))
Теперь не только на прогулке во дворе можно активно поиграть, но и дома! Развиваются многие группы мышц и сила рук. И правду говоря, не только для детей. Я тоже регулярно занимаюсь: удобно качать пресс и делать растяжку!
А еще, когда недостаточно места для сушки белья - это "палочка-выручалочка" прям) 9 дополнительных мест!
Вообщем - мы довольны очень и рекомендуем всем, у кого есть детки(особенно мальчики). Время тренировок, а не компьютерных игр и вы не будете переживать за своего ребенка, когда он на улице взберется на какой-то замысловатый игровой центр!
Общее впечатление | Незаменимая вещь для активных мальчишек! |