Отзыв: Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар - Чем не клубничный компот!
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Сладковатый
Напиток низкокалорийный газированный «Клубника» от лимонадной фабрики «АКВАДАР», размещенной в городе Ростов-на-Дону, привлек в магазине прежде всего акцией. Вместо 38 рублей за обьем полтора литра заплатили 29.
Изучая состав, действительно можно увидеть и натуральный сироп, и цитрусовый соковый концентрат.
Запах натуральной клубники, но опять же, как в компоте.
Напиток среднегазированный. Пузырьки газа мелкие, как в минеральной воде, но их достаточно много и они более «колючие».
Напиток может храниться до 270 суток. Но после вскрытия только трое при температуре до 18 градусов. Скорее всего, в холодильнике.
Подводя итог, хочу сказать, что напиток неплохой, в жару освежит, если будет охлажденным. Но жажду, навряд ли, утолит, так как сильно сладкий.
Запах натуральной клубники, но опять же, как в компоте.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Чем не клубничный компот! |