Отзыв: Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар - Чем не клубничный компот!

Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Сладковатый
Напиток низкокалорийный газированный «Клубника» от лимонадной фабрики «АКВАДАР», размещенной в городе Ростов-на-Дону, привлек в магазине прежде всего акцией. Вместо 38 рублей за обьем полтора литра заплатили 29.

Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

Изготовитель, какой-то видимо знаменитый, так как имеет много медалей.

Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

Конечно, учитывая цену, рассчитывать на что-то сверхъестественное не приходится. Но, тем не менее, изготовитель ООО «АКВАДАР» большими буква на бутылке указывает, что в составе витамины и фруктовый сироп. И сделан по ГОСТу.

Изучая состав, действительно можно увидеть и натуральный сироп, и цитрусовый соковый концентрат.

Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

Есть в составе и витаминный премикс 996-R. На бутылке даже представлен перечень витаминов с их количеством.

Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

Но в тоже время насторожило предупреждение о том, что используемые красители понсо и азорубин могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. То есть напиток предназначен для взрослых.

Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

Цвет напитка похож на клубничный компотик. По сути, он и должен быть ярким.
Запах натуральной клубники, но опять же, как в компоте.

Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар фото

Вкус тоже клубничный. Но он проигрывает цвету и запаху. Получился излишне сладким и немного химозным.

Напиток среднегазированный. Пузырьки газа мелкие, как в минеральной воде, но их достаточно много и они более «колючие».

Напиток может храниться до 270 суток. Но после вскрытия только трое при температуре до 18 градусов. Скорее всего, в холодильнике.

Подводя итог, хочу сказать, что напиток неплохой, в жару освежит, если будет охлажденным. Но жажду, навряд ли, утолит, так как сильно сладкий.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чем не клубничный компот!

ay16lin
Не люблю клубничный лимонад(
Правильно. Он на любителя
Алфина
Да и бензоатика до кучи добавили(((
За что медали?!
Mazhara
Такие напитки приятны, но в жару жажду не утолят.
Ваша правда
Марина Пунько
Хорошо для лета
UNA73
Иногда можно, когда с улицы жаркой пришел. Сейчас ананасовый купили.
Julka2412
На всех пищевых красителях пишут, что может оказывать влияние на детей. Даже красители для тортиков
Ааа. Я не знала
Marusik007
Не люблю сладкие…
Да я тоже
Vera Mitina
Неплохая торговая марка, одров ремня часто их напитки покупали, вредноват
Все химия.