Отзыв: Отель "Ирэн" (Абхазия, Пицунда) - Классное местечко для тех, кто любит спокойный отдых и природу
Достоинства: Красивый пляж, территория отеля, вкусная кухня, очень чистое белье (у меня пунктик), приветливый местный персонал
Недостатки: Не ловит wi-fi в номерах, нет хорошего чая (хотелось бы настоящего горного травяного, а не пакетированного, мы же в Абхазиии)), немного запоздалое открытие пляжного сезона, но в целом, все ок!
В "Ирэн" отдыхали с 08.06.22 по 15.06.22. Отель понравился. Доброжелательный персонал, особенно местный) Ухоженная озелененная территория с экзотическими южными кустарниками, деревьями и красивыми цветами... респект садовникам! Вкусное меню по системе "шведский стол", на завтрак и обед отводится по 1,5 часа, на ужин 1 час. Чистейшее белье и полотенца, прачке респект отдельно) Удобные кровати, которые при желании легко разъединить. В номере "стандарт" вполне комфортно, имеется все необходимое, в том числе кондиционер, холодильник, фен, телевизор, комплект очень удобных пляжных сумок-ковриков и собственно сама ванная комната с душевой кабиной тоже в номере. Пляж отличный и совсем рядом, буквально в пяти минутах от корпусов. Магазинчики и ларьки по пути к Храму, это центр Пицунды, где-то в 15-ти минутах медленным шагом, там же и рынок и кафешки и конечная парковка маршруток. На заметку, банковские карты действуют, но не везде, почти нигде нет терминалов, если они есть, то контактные, придется вспомнить пароль)) В основном наличка и мобильный перевод, wi-fi-ем продавцы охотно делятся по понятным тому причинам. Симкарту не покупала, выходила на связь в Отеле (кстати, хорошо ловит только на территории) или в любом кафе, предоставляющем wi-fi, этого оказалось более чем)) Всем хорошего отдыха!
Время использования | 08.06.2022 - 15.06.2022 |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Классное местечко для тех, кто любит спокойный отдых и природу |