Отзыв: Корма для кошек KiteKat - Отличный корм! Максик - доволен!

Достоинства: хорошая упаковка, доступная цена, всегда есть в продаже
Нашему коту уже 6 лет, раньше мы ему всегда покупали Вискас, но в последнее время он ему перестал нравиться. Нашего кота, представляете начинало тошнить от этого корма, хотя раньше все нормально было, вот и пришлось поменять на KiteKat.

Корм сухой KiteKat. с рыбой фото

Больше всего он у нас любит рыбное ассорти, мясное как-то не очень ест. Очень удобный пакетик, легко открывается и самое главное упаковка сделана из непромокаемого материала (целлофановая плотная упаковка).

Корм сухой KiteKat. с рыбой фото

Сам корм даже изготовлен в форме рыбок, наш котик с удовольствием его кушает. Обязательно рядом должна стоять миска с водой, так как корм сухой и когда он попадает в желудок с помощью воды набухает и происходит таким образом насыщение.

Корм сухой KiteKat. с рыбой фото

Воды он конечно пьет много, это заметно, если ему не хватает воды он начинает мяукать возле чашки. Скажу так, кормом новым мы довольны и кот тоже, и цена приемлемая. Пусть Ваши домашние питомцы вкусно питаются и будут довольны! Цена пакетика в тенге 270, а в рублях 54 примерно.

Время использования 1 год
Общее впечатление Отличный корм! Максик - доволен!

LyubaGrom
хорошо, что с котом всё хорошо)
Это самое главное!
Mimoza1957
Мальчик Ваш красавец))) А наш не хочет сухого корма(
Auris
У животных тоже свои вкусы, пока не капризничает :)!
Akhmedova29
Такой котик смешной)
Auris
Да, попазировал не плохо для сайта!
seyko99
а наш кот не есть, вообще корма не любит, как-то попробовали и пришлось отдать дворовым кошкам...
а Ваш котик красавец, можно в рекламе корма снимать!!!
Auris
Спасибо за комплимент для кота, прям так эмоционально выразил еще свой вкус корма :)
oksana0407
у нас кот чуть не умер от корма этого, и желудок почти перестал работать, и мочеполовая система. капали его потом, кололи чтобы ожил...весь полинял, шерсть клочьями лезла, скинул половину веса своего
Auris
Ну надо же, может его организм не принимает такую пищу!
oksana0407
как оказалось не только у нашего кота такие были проблемы, ветеринар категорически сказал не давать, дорогие мол нормальные, а в дешевых типа вискаса, томаса и т.п. вредностей много. почитайте отзывы, с годами бывает на сколько проблемы прогрессируют со здоровьем, что приходится усыплять животное...пришлось 2 суток не кормить чтобы наш стал опять еду есть обычную, орал как ненормальный из-за того что не давала, потом успокоился...привыкаемость у них к нему
Auris
А наш обычную еду не любит. но если вот только сметана домашняя. колбаса, сыр - это да. А я так даже и не знаю что ему из обычной пищи давать.
oksana0407
мы варим кашу на бульоне гречневую или пшеную, туда крылышко или спинку куриную, морковь. только рис не очень любит. главное чтобы проголодался, по другому от корма не откажется.
Auris
Спасибо за совет :), надо попробовать покормить таким супчиком.
oksana0407
проконсультируйтесь с ветеринаром, думаю он тоже самое что и я вам скажет на счет этого корма...проще каши наварить и в холодильник, супчик из шеи и крыльев тоже наш ест...и потом разогревать
avanta9
Чудный котик)
Auris
Вот, вот все внимание на кота обращают а не на корм :)
Красавчик, действительно!
Macadamia
не, не отличный... вредная штука, да еще сухой... наша сухой вообще не ест.
Такая Весна
Пожалуйста, не кормите животное такими дешевыми кормами, вы его угробить можете. Почитайте в сети про вред подобных кормов.
Auris
Привык, не может отвыкнуть не жалуется!Но мясо тоже иногда ест настоящее но охотно как-то.
Такая Весна
Скорее, не кот не может отвыкнуть, а вам его отучать лень. Жаль будет животное, когда оно будет болеть или еще хуже умирать, а вы плакать на плече у ветеринара. К сожалению, именно так и случается после таких кормов.
Auris
Странный случай впервые слышу такое :(
Такая Весна
Вам так просто удобнее, наверное.
Я -Алена
Котик - чудо! А моя кошка не ест этот корм. Со временем мне показалось, что он не из полезных.
Auris
Кто знает что мы в обще сами едим?! :)
Я -Алена
Это да(. :)
morlanda
Котэ симпатишное какое!!!
Корм такой,да,не рекомендуют врачи!но вот у моей тетушки толко его и ест уже 11лет!
Fktrcfylhf
Китекет перестали покупать, перешли на сухой корм Ройял.
Auris
Да, надо внести в рацион, никогда не покупали.Пусть попробует.
Anna ris
и правильно!
t-margarita
наша киса тоже такой кушает. ей уже 17 лет.
Приятного аппетита кисе:)
Margocha58
Мои кошки трескают с удовольствием, хотя даю с опаской, говорят, вредный.
Meow-Meow
Котик - прелесть! Очень люблю черных кошек! :)
А вот корм - отрава :( Лучше уж Роял Канин и Хиллс из зоомагазинов.
Едят коты Вискас и Китикет хорошо, потому что в нем море ароматизаторов, которые их привлекают. По сравнению с этим кормом нормальная еда им кажется невкусной. Но это временно. Мои коты когда-то давно тоже подсели на корм эконом-класса. Отказывались от всего - от рыбы, от мяса. В конце концов мы решили, что хватит, ведь это наносит урон их здоровью. Коты долго не хотели есть нормальный корм, орали день и ночь, требовали Вискас. Но, посидев сутки голодными, сдались. Так и переучили. Теперь все кушают, как положено. А были как наркоманы с этим дешевым кормом.
Дешевизна корма эконом-класса - обман покупателя. Расход дешевых кормов гораздо выше, чем кормов премиум-класса, так как дешевых кормах практически нет мяса и коты не наедаются.
Auris
А, значит его голодом нужно поморить чтоб на другой корм перевести? Роял Канин - покупала. не есть :(
Meow-Meow
Ага :) Кошка долго еще нос воротила от нормального корма, но сейчас только его и ест. И рыбу ест, и мясо, и кисломолочные продукты. А раньше только Вискас подавай, даже мясо свежее загребала.
Людмилабагира 98
Нельзя такое давать животным ! Кот очень красивый и не заслуживает смерти в расцвете сил от болезней
Обратите внимание на состав!!! Там нет мяса .
g7h8u9k5rt6gv32w
Здравствуйте!Котик у вас очень хороший и мы рады, что вы оценили наш корм на пять звёзд!
И вам спасибо!