Отзыв: Книга "Маленькая баба-яга, маленький водяной, маленькое привидение" - Отфрид Пройслер - Интересная книга для школьников

Достоинства: Хорошее качество. Легко читается
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". В списке литературы на лето у нашего второклассника довольно много интересных книг. Так, например,

книгу "Маленькая баба-яга, маленький водяной, маленькое привидение" - Отфрида Пройслера мы брали в библиотеке ради первой сказки, а в итоге сын прочел книгу полностью с большим интересом.

Книга Маленькая баба-яга, маленький водяной, маленькое привидение - Отфрид Пройслер фото

Сама книга хорошего качества. Твердая обложка, плотные листы. Всего 288 страниц. Формат А5. Хороший шрифт, для самостоятельного чтения школьниками. Есть иллюстрации, они немного специфические, но довольно милые и забавные.

После прочтения, старший сын порекомендовал прочесть и мне, а так же послушать среднему сыну. Сказал очень интересно и есть моменты, где можно посмеяться. Теперь вечерами я читаю данную книгу младшим детям.
Книгу рекомендую для чтения с детьми старшего дошкольного возраста и для начальной школы, детям постарше уже будет не так интересно.
Спасибо за внимание до скорых встреч.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Интересная книга для школьников

Nadi 15
Хорошая книга. Мне нравится еще когда листы плотные
Nastyapalitra
Интересная книга.
Darin
Как же я обожаю эти рассказы. С детства помню
Diana Lukianova
Чудесная книжечка!
gulzar333
Прелестная книжица!
86Svetlana
Читала в детстве все эти сказки. Мне нравилось. С сыновьями пока до них не добрались
Тюпка
надо своим деткам посоветовать.