Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров в белом шоколаде - Вкусный десерт. Нраица:)
Достоинства: Вкус; состав.
Недостатки: Цена без акции покусывает.
Всем привет.
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Творожные сырки мы с женой любим. Обычно их трескаем на завтрак в выходные дни. Поэтому ближе к уик-энду я стараюсь прикупить такого добра, да побольше.
Однажды мне попались на глаза сырки марки "Александров" в белом шоколаде. Были они по акции и стоили рублей 35-40. Я решил взять их на пробу, хотя особых сомнений в качестве у меня не было, так как эта ТМ зарекомендовала себя с самой лучшей стороны уже очень давно.
Вот как выглядит упаковка.
Засим откланиваюсь.
Вот как выглядит упаковка.
Засим откланиваюсь.
Год выпуска/покупки | 2022 |