Отзыв: Фильм "Миллионер" (2012) - Фильм со смыслом. Но не зацепил.
Достоинства: Интересный сюжет, со смыслом
Недостатки: Особых нет
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Посмотрела фильм «Миллионер», 2012 года.
Идея классная, вот реально классная, но не пойму почему фильм меня не зацепил.
Наверное, каждый человек хотел бы узнать как бы ему жилось в другой жизни, сделай в своё время он другой выбор: места работы, жительства, мужа или жены.
Нашему главному герою посчастливилось это узнать. А правильно ли он сделал свой выбор: жениться на дочери богатейшего человека или на бедной официантке из ресторана? Жить в бедности или богатстве? С детьми или без детей? И узнать наконец-то что же такое Счастье.
И только посмотрев фильм до конца можно определенно сделать выводы о смысле жизни и простого человеческого счастья.
Фильм интересный, к просмотру хотелось бы рекомендовать.
Посмотрела фильм «Миллионер», 2012 года.
Идея классная, вот реально классная, но не пойму почему фильм меня не зацепил.
Фильм интересный, к просмотру хотелось бы рекомендовать.
Общее впечатление | Фильм со смыслом. Но не зацепил. |