Отзыв: Гель для интимной гигиены Organic Beauty "Лотос и бамбук" - классное средство для ежедневного ухода

Достоинства: экстракты лотоса и бамбука в составе; эффект; текстура; консистенция; аромат; большой объем; цена
Средства для интимной гигиены кто-то считает не очень-то нужными и даже необязательными. А мне они нравятся. Если их придумали, то почему бы не воспользоваться? Тем более когда видишь в магазине флакон большого объема с привлекательной этикеткой да еще и по весьма выгодной цене 129 рублей. А речь идет об интим-геле Organic Beauty "Лотос и бамбук", который я недавно приобрела в гипермаркете "Глобус".

Гель для интимной гигиены Organic Beauty Лотос и бамбук фото

Интим-гель налит в прозрачный флакон с удобным помповым дозатором. Отмечу, что пластик, из которого сделан флакон, плотный и качественный, а дозатор отлично работает, выдавая аккуратную порцию средства.

Этикетки, наклеенные на флакон, сообщают потребителю всю необходимую информацию. Меня заинтересовало то, что гель содержит натуральные экстракты лотоса и бамбука, а парабенов, красителей и ряда других нежелательных компонентов в нем нет.
Единственный момент, который привел меня в некое недоумение: производитель пишет, что в средстве отсутствуют SLS. А разве содиум лаурет сульфат - это не SLS? Я не химик, мне сложно понять. Если кто-то разбирается, прошу пояснить. Хотя, в принципе, SLS меня не пугают, ничего плохого я в них не вижу.

Гель для интимной гигиены Organic Beauty Лотос и бамбук фото

Интим-гель Organic Beauty прозрачный, довольно густой, обладает шелковистой текстурой и великолепным свежим ароматом с легкими цветочными нотами. Пенообразование дает среднее и вполне достаточное для полноценного ухода. Средство не сушит и не раздражает кожу, воздействует очень нежно и деликатно, полностью смывается, дарит приятную свежесть и чистоту. Гель классный, я им очень довольна!

Интим-гель Organic Beauty "Лотос и бамбук" получает от меня пять баллов. Он мне очень нравится, и я ни капли не жалею о покупке.
Рекомендую.
Время использования с июня 2022 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление классное средство для ежедневного ухода

Voitex1948
Хорошее средство
rfnz28
Я тоже привыкла и без него теперь не могу…
NataOlsh
приятный
galnilmax
Хорошее средство
NilovaIrina
буду знать и иметь в виду…
olgasmir
заинтересовал такой гель, попробовать захотелось - интересный вариант, да и по цене отлично просто