Отзыв: Салат крабовый Санта Бремор "Домашний рецепт" - Для быстрого перекуса можно.

Достоинства: Вкус, упаковка, удобство.
Недостатки: Состав.
Рада приветствовать всех читателей моего нового отзыва на этой страничке. Хочу поделиться впечатлениями о готовом салате с крабовыми палочками и кукурузой, который я иногда покупаю для перекуса на работе. В последнее время цены стали кусаться, так что в кафе рядом с работой есть я стала в обед реже, стараюсь брать что-то из дома. А когда не успеваю приготовить еду на работу и не совсем много финансов, чтобы в своё удовольствие поесть в кафе, приходится навещать магазин. беру то да сё и периодически такой вот салатик тоже. Вместе с чем-нибудь более существенным такой салат, как мне кажется, вполне нормальный перекус.

Называется салатик "Крабовый с кукурузой", этот салат входит в серию продуктов под названием "Самое время". Упаковка полностью герметичная, салат упакован порционно. Правда, на мой взгляд, порция ну уж очень маленькая. Для меня, по крайней мере.

Салат крабовый Санта Бремор Домашний рецепт фото

Рубль семьдесят - именно столько стоит такая упаковочка салата. Стоимость указана в белорусских рублях. Если данную сумму перевести в российские денежные единицы, получится примерно рублей двадцать семь. Такую сумму покупатель отдаёт за сто пятьдесят граммов продукта в индивидуальной герметичной упаковке. Вилочки дополнительной к такой упаковке не прилагается, а жаль.
С обратной стороны на миниатюрном контейнере с салатом наклеена бумажная этикетка, где присутствует подробная информация как о предприятии, на котором такой салат был изготовлен, так и о самом продукте. На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию данные сведения.
Состав салата, конечно, далёк от идеала. Много "ешек" и усилителей вкуса. В общем, на мой взгляд, это тот же вредный фастфуд, но только в виде полезного продукта. Что ж... Иногда хочется и чего-то вредного. Если не переусердствовать с употреблением оного, наверное, немножечко и можно.

Салат крабовый Санта Бремор Домашний рецепт фото

Вкус в целом приятный, мягкий. Специй не много, и кукуруза и крабовые палочки хорошо ощущаются, также, как и майонез.
Открываем упаковку. Вот так салатик выглядит крупным планом. Мне кажется, вполне аппетитно.

Салат крабовый Санта Бремор Домашний рецепт фото

Когда открываешь упаковку, бросается в нос запах чеснока, но это, скорее всего, заслуга майонезного соуса. Когда ешь салат, чесночный привкус даже не ощущается, только лишь намек на него.
Лука в салате практически нет, так что перекусить вполне можно и на работе. Собственно говоря, для того такие салатики в упаковках и были, наверное, придуманы.
Салат От Санта Бремор "Крабовый с кукурузой" мне вполне понравился. Планирую его иногда себе покупать. Поставила четыре звёздочки. Один балл снижаю из-за состава данного продукта. К покупке такой салат я рекомендую. Иногда такие продукты очень выручают. Если не злоупотреблять такими салатами из упаковок и не есть эти готовые салатики часто, то, как я полагаю, сильного вреда не будет.
Благодарю, что нашли время и уделили внимание моему отзыву. Всем желаю только приятных и выгодных покупок. Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
Встретимся на просторах Отзовика в ваших и моих обзорах. С уважением к читателям, автор этого отзыва Tasha19.
Время использования Периодически, но не часто.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для быстрого перекуса можно.

Я -Алена
майонеза многовато