Отзыв: Салат крабовый Санта Бремор "Домашний рецепт" - Для быстрого перекуса можно.
Достоинства: Вкус, упаковка, удобство.
Недостатки: Состав.
Рада приветствовать всех читателей моего нового отзыва на этой страничке. Хочу поделиться впечатлениями о готовом салате с крабовыми палочками и кукурузой, который я иногда покупаю для перекуса на работе. В последнее время цены стали кусаться, так что в кафе рядом с работой есть я стала в обед реже, стараюсь брать что-то из дома. А когда не успеваю приготовить еду на работу и не совсем много финансов, чтобы в своё удовольствие поесть в кафе, приходится навещать магазин. беру то да сё и периодически такой вот салатик тоже. Вместе с чем-нибудь более существенным такой салат, как мне кажется, вполне нормальный перекус.
Называется салатик "Крабовый с кукурузой", этот салат входит в серию продуктов под названием "Самое время". Упаковка полностью герметичная, салат упакован порционно. Правда, на мой взгляд, порция ну уж очень маленькая. Для меня, по крайней мере.
Рубль семьдесят - именно столько стоит такая упаковочка салата. Стоимость указана в белорусских рублях. Если данную сумму перевести в российские денежные единицы, получится примерно рублей двадцать семь. Такую сумму покупатель отдаёт за сто пятьдесят граммов продукта в индивидуальной герметичной упаковке. Вилочки дополнительной к такой упаковке не прилагается, а жаль.
С обратной стороны на миниатюрном контейнере с салатом наклеена бумажная этикетка, где присутствует подробная информация как о предприятии, на котором такой салат был изготовлен, так и о самом продукте. На следующей фотографии предлагаю вашему вниманию данные сведения.
Состав салата, конечно, далёк от идеала. Много "ешек" и усилителей вкуса. В общем, на мой взгляд, это тот же вредный фастфуд, но только в виде полезного продукта. Что ж... Иногда хочется и чего-то вредного. Если не переусердствовать с употреблением оного, наверное, немножечко и можно.
Вкус в целом приятный, мягкий. Специй не много, и кукуруза и крабовые палочки хорошо ощущаются, также, как и майонез.
Открываем упаковку. Вот так салатик выглядит крупным планом. Мне кажется, вполне аппетитно.
Когда открываешь упаковку, бросается в нос запах чеснока, но это, скорее всего, заслуга майонезного соуса. Когда ешь салат, чесночный привкус даже не ощущается, только лишь намек на него.
Лука в салате практически нет, так что перекусить вполне можно и на работе. Собственно говоря, для того такие салатики в упаковках и были, наверное, придуманы.
Салат От Санта Бремор "Крабовый с кукурузой" мне вполне понравился. Планирую его иногда себе покупать. Поставила четыре звёздочки. Один балл снижаю из-за состава данного продукта. К покупке такой салат я рекомендую. Иногда такие продукты очень выручают. Если не злоупотреблять такими салатами из упаковок и не есть эти готовые салатики часто, то, как я полагаю, сильного вреда не будет.
Благодарю, что нашли время и уделили внимание моему отзыву. Всем желаю только приятных и выгодных покупок. Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
Встретимся на просторах Отзовика в ваших и моих обзорах. С уважением к читателям, автор этого отзыва Tasha19.
Время использования | Периодически, но не часто. |
Год выпуска/покупки | 2022 |