Отзыв: Пекарня Konigsbacker (Россия, Калининград) - Вкусные булочки…
Достоинства: Советую Вкусно Большой выбор
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта отзовик!
В Калининграде и области есть есть пекарнь konigsbacker.
Там вы можете купить различные вкусные сладкие и сытные булочки, сэндвичи, готовые обеды, пирожники, и различные напитки.
Ассортимент в пекарнях одинаковый (где-то выбор больше, например в центре города, где-то меньше.)
Если вы хотите плотно покушать (советую туристам и жителям города), лучше посетить konigsbacker возле ТРЦ «Европа».
В этом konigsbacker готовят пиццу, пасту, салаты, гарниры, мясные и рыбные блюда, а также большой выбор сэндвичей, роллы (в лаваше), гамбургеры, киш.
Там очень большой выбор сладких булочек из слоеного теста и пирожных.
Я ела там булочку с корицей(очень вкусная: слоеное тесто с корицей облито вкусным белым кремом), булочку с изюмом, сочник с творогом(очень вкусный :речонке тесто, нежный творог, ю и капелька помадки сладкой сверху).
Пицца вкусная, но на любителя, тесто чем-то похоже на лаваш .
Пироженки в этом кафе мне не очень нравятся.
В сети konigsbacker, Porto coffee, круассан кафе, действует единая бонусная программа (закачиваете приложение и у вас будет карта скидок, на которой будут клеится баллы, их можно списывать 100%).
Также в сети konigsbacker после 19:00 или 20:00 действует скидка на всю продукцию.
Утром (завтрак до 11:00 ) действует акция, потом акция ланч и полдник.
Ещё в сети этих пекарнь пекут вкусный хлеб (например королевский хлеб с сухофруктами и орехами очень вкусный). Могут продать половинку или целый хлеб
В Калининграде и области есть есть пекарнь konigsbacker.
Там очень большой выбор сладких булочек из слоеного теста и пирожных.
Пицца вкусная, но на любителя, тесто чем-то похоже на лаваш .
Пироженки в этом кафе мне не очень нравятся.
Утром (завтрак до 11:00 ) действует акция, потом акция ланч и полдник.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |