Отзыв: Пекарня Konigsbacker (Россия, Калининград) - Вкусные булочки…

Достоинства: Советую Вкусно Большой выбор
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта отзовик!
В Калининграде и области есть есть пекарнь konigsbacker.
Там вы можете купить различные вкусные сладкие и сытные булочки, сэндвичи, готовые обеды, пирожники, и различные напитки.

Ассортимент в пекарнях одинаковый (где-то выбор больше, например в центре города, где-то меньше.)
Если вы хотите плотно покушать (советую туристам и жителям города), лучше посетить konigsbacker возле ТРЦ «Европа».
В этом konigsbacker готовят пиццу, пасту, салаты, гарниры, мясные и рыбные блюда, а также большой выбор сэндвичей, роллы (в лаваше), гамбургеры, киш.
Там очень большой выбор сладких булочек из слоеного теста и пирожных.
Я ела там булочку с корицей(очень вкусная: слоеное тесто с корицей облито вкусным белым кремом), булочку с изюмом, сочник с творогом(очень вкусный :речонке тесто, нежный творог, ю и капелька помадки сладкой сверху).
Пицца вкусная, но на любителя, тесто чем-то похоже на лаваш .
Пироженки в этом кафе мне не очень нравятся.
В сети konigsbacker, Porto coffee, круассан кафе, действует единая бонусная программа (закачиваете приложение и у вас будет карта скидок, на которой будут клеится баллы, их можно списывать 100%).
Также в сети konigsbacker после 19:00 или 20:00 действует скидка на всю продукцию.
Утром (завтрак до 11:00 ) действует акция, потом акция ланч и полдник.
Ещё в сети этих пекарнь пекут вкусный хлеб (например королевский хлеб с сухофруктами и орехами очень вкусный). Могут продать половинку или целый хлеб
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Общее впечатление Вкусные булочки…