Отзыв: Развлекательная сеть для детей и взрослых "Игроленд" (Украина, Одесса) - Если не чего там не кушать, то иногда можно сходить.

Достоинства: Большой выбор развлечений и автоматов.
Недостатки: Цены, кафе и цены в кафе!
В игроленд на Среднефонтанской мы ходим каждый раз, как ходим там в кино. Это уже традиция, хоть ненадолго забежать туда. Научились не замечать слишком явные минусы, но порой они бросаются в глаза.

хотя и плюсы есть тоже. Дочке двенадцать лет, но там она резвится как и малыши. Есть несколько полюбившихся игр и автоматов, а так же стенка для скалолазов и проходка со страховкой, для деток от восьми или десяти лет (точно не помню). Цены конечно там не детские и иногда не работают автоматы, но мы смотрим сначала, а уже потом пытаемся включить. Раз получилось так, что дочка поставили рекорд на автомате, а билетиков в нём не оказалось. Так я позвала работника зала, рассказала что к чему. Девушка проверила автомат, поблагодарила за информацию, тут же сходила за билетами и мы получили свой выигрыш. В кафе кушать не советую, один раз брали там мороженное (выкинули) и пиццу, просто оставили. Есть было просто не возможно. Не говоря уже про цены на ихнюю еду! Мы туда ходим только поиграть и развлечься, с мужем играем в аэрохоккей, дети носятся по разным автоматам. Бывает очень шумно и тесно, но ведь другие тоже хотят резвиться. Я бы оценила это заведение на четыре с минусом, ну или три с плюсом. И то, только потому что там нравится детям!
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Город или поселок Одесса
Улица Среднефонтанская дорога ВТЦ
Общее впечатление Если не чего там не кушать, то иногда можно сходить.