Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Неплохой фильм , мелодрама с элементами детектива.
Достоинства: Хорошая игра актеров, интригующий сюжет
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток! Сегодня я поделюсь впечатлениями от просмотра сериала " Улыбка пересмешника", который я смотрела в 2014 году. Сериал интересный, увлекательный, хотя есть и лучше.
В картине рассказывается история молодой провинциальной модели Вики, которая влюбляется в крупного бизнесмена Кирилла, связывает свою жизнь с ним, рожает ему детей, но он оказывается не тем кем является на самом деле, жизнь женщины катится под откос, и только огромная сила воли помогает ей противостоять судьбе. Актеры хорошо справились со своими ролями, блестяще сыграл негодяя Сафонов, фамилию главной героини я как - то не запомнила, но она тоже ничего. Казючиц здесь дала жару, роль пьющей женщины сыграна с точностью, героиню как то жалко, пыталась покончить с собой из -за предательства любимого. В общем фильм снят неплохо, когда смотрела, переживала за главных героинь. Женщины так глубоко любившие Кирилла, натерпелись от него сполна, ведь внешне он выглядит порядочно, а на самом деле... Вика победила, ей удалось вернуть детей, Кирилл получил спона, его убили. Вообще этот фильм призыв ко всем женщинам быть самостоятельными и выбирать надёжных спутников жизни. Рекомендую фильм для любителей детективных мелодрамм, не пожалеете!
Общее впечатление | Неплохой фильм , мелодрама с элементами детектива. |