Отзыв: ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (Россия, Москва) - профессиональное учреждение!
Достоинства: професионалы своего дела озаботливый персонал
Недостатки: цена многим покажется завышенной, но это того стоит! На здоровье не стоит экономит!
Попала я в эту больницу не случайно, а целенаправленно. В городской больнице по прописке поставили страшный диагноз, порекомендовали обратится в центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова в целях бесплатного обслуживания, по квоте.
Позвонила по номеру телефона, записалась на прием к врачу, к сожалению, не помню фамилию, но очень бы хотела упомянуть его имя здесь, мужчина, лет под 40, профессионал своего дела, успокоил, настроил на позитивный лад, провел по анализационным кабинетам с современной аппаратурой. Хочу отметить: учреждение в евростиле, огромное, чистое, обложка, как известно вселаяет доверие, на территории центра есть магазины, кафе-ресторан, огромный площадка для прогулок. Завели на меня карточку, все по талонам, через автомат, очень модернизированная обстановка. Вход строго без верхней оджды, в бахилах.
После процедур и сдачи всех анализов, центр отправляет заявку на получение квоты. Ожидание не заставило меня томиться в сомнениях, через неделю, мне была предоставлена квота, дорогостоящая операция была оплачена государством, за что Я искрене благодарна!
7 этаж, длинный коридор, евроремонт, на этаже рецепшн для встреч скожанными диванами, вода, зеленые растения, столовая для больных, комнаты, в каждой комнате душ и туалет, телевизор, койки достаточно удобные, есть рычажок подъема спинки кровати, в комнате по 2-3 человека.
Медперсонал заботливые женщины, процедуры, анализы, все по распорядку. За каждым больным тотальный контроль. За дополнительную плату санитаркам, уход пердоставлялся качественнее.
Перед операцией были консультации с врачами: терапевт, гинеколог, нарколог(тот кто наоркоз ставит)
Питание отличное, рацион подобран под каждого человека.
Операция прошла отлично, без осложнений.
Спасибо центру акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова
Питание отличное, рацион подобран под каждого человека.
Операция прошла отлично, без осложнений.
Время использования | 10дней |
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ямало-Ненецкий автономный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Академика Опарина |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | профессиональное учреждение! |
Однако, при обычном обращении в это учреждение обычным гражданам не по корману такие услуги! Первый прием к доктору 2500 (так было 4 года назад), роды 125.000 только роды, а плюс уколы, палата, питание. Золотые роды получаться в полмиллиона)
Но врачи очень квалифицированны, я очень всем им благодарна.