Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Домодедово) - Абсолютная некомпетентность работы или в компании работают нечистые на руку!

Достоинства: Не связывайтесь никогда !!!
Недостатки: Сплошные минусы, работать не умеют, грузы портят, вскрывают, ответственность не несут.Везде грязь и бардак. Компания помойка.
"Внимание ! Заппрещено употребление матерных слов!" Это цитата фразы на сайте (https://c.sbl.su/company/136/reviews/add?translitName=domodedovo) по написанию претензий. Я не знаю как разговаривать с этой компанией без мата? Груз в наш адрес Ростов-на-Дону отправлен с Иваново 11.06.

Через пару дней попадает на этот терминал Домодедово и исчезает... Сначала сотрудница ( в частности Александра) уверяли, что всё по плану и груз 21.-го числа прибудет максимум в Ростов-на-Дону. 21-го выясняется, что его надо искать у них на складе, составляет заявку. Далее начинаются комиксы: никто не звонит, на звонки в филиал отвечают, что поиск будет 14 дней, а нам предлагают набраться терпения. Сотрудницы ( в частности 7743- Ирина, 7749-Ольга сруазу заявляют, что положат трубку и не будут общаться... Совсем не заинтересованы в поиске груза и выполнении обязательств компании. Телефон руководства не собщают. Давно заметил, что грузы через "энергию" приходят вскрытые, с повреждённой упаковкой. Кто -то систематически вскрывает и интересуется, что едет. Этот раз видимо кому-то понравилось содержимое и его уже нет. Не пользуйтесь этой компанией никогда.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Домодедово
Город или поселок Домодедово
Улица улица Логистическая
Дом № 1 корпус 7
Общее впечатление Абсолютная некомпетентность работы или в компании работают нечистые на руку!