Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Быстро, удобно

Достоинства: Адекватные цены, Адекватные сотрудники, Доставка в срок, Быстрая приемка/выдача груза
Недостатки: не сталкивались
Наша компания работает в сфере производства и выращивания семян, элитные семена перевозим транспортными, в том числе уже несколько лет тесно сотрудничаем с Желдорэкспедицией в г. Пятигорске. Отправки у нас по всей России, а у Желдора большое количество представительств по всей стране, даже в небольших городах имеются. Перевозим достаточно много, и ни всегда удобно отслеживать через личный кабинет, поэтому частенько звоним в местный офис. Операторы всегда на связи, доступно и понятно предоставляют информацию по нашим грузам: какие прибыли, какие в пути, какие накладные оплачены и какие нужно оплатить. Перевозки, которые не оплачены по банку, при заборе груза в офисе можно оплатить по терминалу, либо наличными. Радует, что очередей нет, оформление в офисе и выдача на складе происходят оперативно, ребята на складе помогают загрузить. В озвученные сроки доставки всегда укладываются. Планомерно переводим своих поставщиков на отправку именно Желдоэкспедицией, так как и нам, и нашим клиентам это очень удобно.

груз семена

Дом № 3
Общее впечатление Быстро, удобно

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день, Мария Геннадиевна.
Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании.
Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения и надеемся на продолжение сотрудничества.