Отзыв: Бессульфатный протеиновый шампунь La'dor Keratin LPP Shampoo - Любовь с первого применения
Достоинства: Гладкие, чистые волосы
Недостатки: Не искала
Взяла тестовый набор от Lador шампунь Keratin LPP + маска Hydro LPP Treatment ( о ней поговорим отдельно) и уже заказываю бутыльки побольше :)
Шампунь бессульфатный, не смотря на это пенится прекрасно. Деликатно справляется со своей задачей, а именно мягко очищает волосы, не пересушивает. У меня волосы пористые, поэтому я всегда после шампуня наношу бальзам/маску/масло. Оценить просто шампунь, без допов возможности нет:)
И все же, содержащиеся в составе: аминокислоты, кератин, протеины шёлка, коллагеновый протеин и растительный белок делают свое дело!
Шампунь хорошо не только очищает, но и питает кутикулы кожи головы белком, входящим в состав.
Следует отметить, что шампунь обладает слабой кислотностью, не содержит силиконов, сульфатов, парабенов, искусственных красителей.
Я советую попробовать этот шампунь, надеюсь, что Вам он подойдёт и вы останетесь довольны:)
А вот к этому шампуню я советую отнестись повнимательнее :
А вот к этому шампуню я советую отнестись повнимательнее :