Отзыв: Автомолл "Белая башня" (Россия, Екатеринбург) - Кидалово
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Все плохое, что может с вами произойти, обязательно там произойдет
Положительные отзывы написаны раскрутчиками автосалона. Продавая машину через автомобильные сайты мне поступил звонок от менеджера автосалона ББ с предложением продать по моей цене. Цена на авто была выше рынка, т. к. авто был в идеальном состоянии и в него было вложено не мало денег и времени на улучшение функций. Почитав как положительные, так и отрицательные отзывы о автосалоне, решил, что плохие отзывы оставлены недобросовестными покупателями, хотящими купить конфетку за 3 копейки и решился на продажу через автосалон.
Составили договор на продажу и я оставил автомобиль на территории автосалона. На моем авто была установлена спутниковая сигнализация с возможностью просмотра всех манипуляций, проводимых с автомобилем и я следил за ходом событий. Первые 3 дня авто простоял в здании автосалона и в нем активно хлопали дверями, нашли сигнализацию и даже пытались отключить, но либо ее хитро поставили, либо у мастеров руки не оттуда, не нашли все источники питания и не смогли полностью ее обесточить. По прошествии 3-х дней авто выгнали на улицу и в течение 2-х месяцев не заводили и не открывали, хотя менеджер периодически звонил и докладывал, что машину активно смотрят и на ней катаются. Через неделю после сдачи авто менеджер начал названивать с просьбой снизить цену, что бы быстрее продать машину. Я в общей сложности уступил около 100 тысяч, но менеджер хотел еще и еще. Предлагали снизить стоимость на 350 от начальной цены. В итоге через 2 месяца мне позвонили, обозвали неадекватом и сказали убирать машину со стоянки. Мне непонятно одно, зачем так активно было настаивать на сдачу машины в их автосалон, если я сразу сказал, что по цене сильно не сдвинусь. Итог истории - забрал машину с пустым баком бензина, севшим наглухо аккумулятором и частично перерезанными проводами от сигнализации. Все это я восстановил и выложил заново объявление на всеми известные сайты за мою цену. К тому времени рынок немного подрос и я продал на 50 тысяч дороже, чем хотел изначально. Видимо высшие силы компенсировали мне затраты на ремонт и потраченные нервы. Автосалон рекомендую обходить за версту, с менеджерами не разговаривать, дел никаких с ними не иметь
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |