Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - Бардак и позор!

Достоинства: География
Недостатки: Описаны в отзыве
Ozon Rocket нельзя выводить на рынок - такой отвратительный продукт! Позор!!! Прислушался бы к отзывам, мог сэкономить время, деньги и кучу нервов. Но в копилку опыта - месяц надежд и попыток настроить чёткую работу, все надежды растоптаны, попытки провалены. Хочется жёстко выругаться - просто скажу, что, отказываясь от данного "сервиса", вздыхаем с облегчением всей командой.

1) Срок доставки, который завышен в сравнении с другими курьерскими службами, ОЧЕНЬ занижен. Две недели везти заказ из Москвы в ближайшее Подмосковье - это вообще как так получалось??
2) Курьер может позвонить и сказать - "я к вам не еду, у меня машина полная". Ого... ну тогда ладно... Стоп, что!? А почему не рассчитывают объём погрузки в автомобиль? Почему курьер с данным вопросом (точнее, оповещением по факту, но и на том спасибо) обращается к нам? Почему всё-таки курьер сообщает, а не менеджер, поддержка, хоть кто-то?? И, главное, почему это происходит вечером, когда весь рабочий день мы, как девица под окном, ожидали забор заказов? Но есть сценарий ещё интереснее - курьер, собственно, может и не звонить вовсе) Зачем, не правда ли?) Это, наверное, зависит от его настроения, степени усталости или просто желания - зачем воздух сотрясать, и так сами догадаются. Рекорд: ТРИ дня не приезжал курьер. А магазин-то должен отменить заявку, создать новую на следующий день, переклеить наклейки на заказах, сообщить клиентам о переносе доставки и, как вероятность, клиента потерять!
3) Звонить в службу поддержки (телефон указан на сайте) бесполезно, ни разу вопрос не был решен. Зачем его разместили - непонятно. Может, для того, чтобы звонили магазины и вымещали свою злость на операторах - это отдельный позор для Ozon!!!
Ну, вы поняли, что здесь не заканчивается сия эпопея, там ещё много 4,5,6...
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Бардак и позор!

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Сожалеем, что служба поддержки и служба доставки вызвала у вас негативные эмоции. Мы постоянно улучшаем наш сервис обслуживания и в дальнейшем постараемся не допускать подобных ситуаций в нашей работе. Надеемся вы дадите нам ещё один шанс.