Отзыв: Фильм "Хорошие люди" (2014) - Классный триллер!
Достоинства: напряжение, драматизм, сюжет, игра и актерский состав
Остросюжетный триллер под названием "Хорошие люди" 2014 года меня сильно впечатлил. Смотрела его в оригинале на английском языке, никаких трудностей с пониманием не возникло.
Сюжет: Молодая супружеская пара присваивает чужие деньги, тем самым подвергая себя смертельной опасности...
Мнение: Фильм получился очень захватывающим и зрелищным, конечно без сцен с насилием и жестокостью не обошлось.
Актерский состав фильма меня очень порадовал, особенно необычный дуэт Кейт Хадсон ("Модная мамочка", "Как отделаться от парня за десять дней") и Джеймса Франко ("Человек-паук", "127 часов"), также показался очень интересным и загадочным персонаж Омара Си ("1+1"). Актеры все блестяще справились со своими ролями.
Сюжет изначально показался мне весьма интересным и интригующим, фильм держит внимание зрителей и полон напряжения до самого конца.
Мне очень понравились теплые и доверительные отношения между супругами и их готовность всегда прийти друг другу на помощь и постоять за себя.
В некоторые моменты в фильме хотелось отвернуться из за сцен насилия, но в общем-то это нормально для такого жанра. Здесь присутствует кровь, мафиозные разборки, перестрелки, пытки и так далее.
Фильм смотрится безусловно на одном дыхании, просто не хочется отрываться от экрана компьютера!
С самого начала фильма симпатизируешь главным героям и переживаешь за их дальнейшую судьбу.
Развязка мне очень понравилась, получилась очень драматичной и прямо крутой.
В общем, фильм получился весьма классный.
Советую посмотреть фильм "Хорошие люди" абсолютно всем без исключения!
Развязка мне очень понравилась, получилась очень драматичной и прямо крутой.
В общем, фильм получился весьма классный.
Советую посмотреть фильм "Хорошие люди" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классный триллер! |