Отзыв: Бессульфатный протеиновый шампунь La'dor Keratin LPP Shampoo - Шампунь подходит для всех типов волос
Достоинства: Аромат, пена, экономичность
Недостатки: Цена, не всегда есть в продаже
Добрый день уважаемые друзья. Недавно мы с женой ходили в косметический магазин за товарами и там на прилавке увидели новый для себя шампунь Lador Keratin LPP Shampoo, а так как у нас уже предыдущий заканчивался то мы его решили приобрести. После его использования должен отметить, что шампунь как мне так и моей жене очень понравился.
Он делает волосы шелковистыми, мягкими и нежными. Шампунь прекрасно очищает волосы от пота и накопившейся на них за весь день пыли и грязи. По цене конечно он несколько дороговатый чем остальные подобные товары, так мы его покупали за 520 рублей, но учитывая его высокое качество и эффективность считаю, что он стоит своих денег.
К тому же шампунь прекрасно пенится обволакивая своим составом все волосы целиком. По консистенции он довольно густой, лично мне нравятся именно такие шампуни, которые не стекают с головы, как вода. От шампуня довольно приятно пахнет и этот чарующий аромат еще долго остается на волосах после его применения.
Шампунь хорошо подходит для различных типов волос, так у меня волосы всегда довольно жирные и он сними хорошо справляется. После применения шампуня волосы прекрасно расчесываются и держат необходимый объем. Шампунь довольно экономичный и даже небольшого его объема хватает на то, чтобы помыть все волосы целиком. Упаковка выполнена в современном и стильном дизайне, ярко и красочно окрашена в светлые тона.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Шампунь подходит для всех типов волос |