Отзыв: Подсолнечное масло "Товарное Хозяйство" рафинированное дезодорированное - Хорошее масло.

Достоинства: Первосортное. Изготовлено по ГОСТу. Приемлемая цена и качество нормальное.
Недостатки: Минусов не найдено.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв.
В нашей семье подсолнечное рафинированное масло продукт ходовой, Не успеешь оглянуться, как оно заканчивается. Конечно, хочется купить подешевле... По сравнительно недорогой цене - 99 рублей 90 копеек за бутылку объёмом - 0,9 литра я увидела масло в торговой сети магазинов "Магнит", решила взять попробовать. Немного информации: Местонахождение изготовителя: Саратовская область, город Маркс, компания называется "Товарное хозяйство".

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Товарное хозяйство

Разлито масло в прозрачную пластиковую бутылку правильной формы с углублённой выемкой удобно держать в руках, не соскользнёт точно. Крышка самая обычная, этикетка в скромном оформлении ничем не выделяется. По цветовому окрасу масло только чуточку желтоватое, почти не имеет запаха, идеально прозрачное.
Как ведёт себя маслице на сковородке меня тоже вполне устроило, не шумит, не пенится. Ни каких проблем с жаркой не возникло, собственно оно чем не хуже, чем у более известных производителей. Однозначно, порекомендую к покупке и цена приемлемая и качество нормальное. Всем удачных покупок и спасибо за внимание, до новых встреч.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее масло.

Burkoshechka
Не видела такое у нас, если попадется, возьму, спасибо за отзыв.
veter972
Помечу, приобресту