Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - Фильм и для детей и для взрослых, одинаково интересен
Что не говори, «Пираты Карибского моря» это классика жанра. Я видела первые три части, а сегодня посмотрела четвёртую. Рассказывать о сюжете я не буду, потому что об этом фильме знают практически все. Кому-то нравится фильм, кому-то нет, но не знать о нём не возможно. Из всех четырёх частей, мне больше всех понравилась первая и вторая, но третья и четвёртая тоже заслуживают внимания. Я пыталась проанализировать фильм – чему он учит, от чего предостерегает, но ответов не нашла. Единственный вывод – добро и справедливость всегда должны побеждать зло.
В чётвёртой части мне больше всего понравился сюжет с русалкой и священником. Священник своей верой, своей добротой и своей любовью, растопил холодное сердце русалки.
Фильм захватывающий. Его нужно смотреть, не отрывая взгляд от экрана. Игра актёров настолько профессиональная, что хочется смотреть и смотреть, не желая окончания.
Я очень сожалею, что не попала в кинотеатр, когда была премьера, но если выпадет случай, обязательно пойду и не важно, какую часть будут показывать. Мне они нравятся все.
Общее впечатление | Фильм и для детей и для взрослых, одинаково интересен |